事例紹介
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学校給食
- 1日6000食大規模給食センターの受託運営
- 人材確保が難しい、1日70食程度の離島給食センターの受託運営
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医療・福祉給食
- 1日200食の大規模老健の厨房受託運営
- 1日20食の小規模高齢者施設の受託運営
- 完全調理品の販売及び立上げサポート
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産業給食
(学生食堂・社員食堂・寮食等)- 私立小学校、大学等の学食の厨房受託運営
- 大学寮や社宅寮等の、食事提供及び運営管理受託
ご提案から受託運営の流れ
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01
ご相談
- 現状ヒアリング(喫食数、刻み食・ムース食数等)
- 問題点(例:コストを見直したい、人材確保が困難、魅力ある食事を提供したい等)
- 厨房PL(損益)確認
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02
ご提案
- お見積書・ご提案書提出
- 施設の形態に応じ完全調理品もご提案可能
- 試食会実施
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03
ご契約
- スケジュール表提出
- 厨房・備品施設
- 当社管理栄養士・調理師のご紹介
- 人材募集
- 研修
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04
運営開始
- 運営開始後、定期的に施設様と給食会議を実施いたします。双方で意見交換を行いより良い厨房運営の実現を目指します。
食事例(介護施設)
メニュー:ハンバーグ
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ハンバーグ(一口大)
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ハンバーグ(刻み食)
メニュー:魚
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魚(一口大)
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魚(刻み食)
※その他、ソフト食にも対応致します。